新闻动态
包头政务大厅“公安窗口”关于2017年国庆节期间为群众办证的通知
来源:办公室 发布时间:2017-09-21 点击次数:110

 

为方便群众在节日期间办理身份证,特别是满足外地返乡群众办理身份证的需求,包头政务大厅“公安窗口”于10月5日至10月8日照常为群众办理二代身份证业务、本市居民临时居民身份证和领取身份证业务。

一、常住户口所在地是包头市的居民办理二代居民身份证:本人持居民户口簿或到期居民身份证等有效证件办理。

二、异地身份证办理

全国各省区的居民在我市合法稳定就业、就学、居住的流动人口异地办理居民身份证换领、补领申请。本人持居民身份证(仅限居民身份证换领)或居民户口簿、居住证、护照、港澳台通行证、机动车驾驶证、学生证、学籍证明等能够证明身份的有效证件之一。

办理时间:上午9:00-12:00   下午13:30—17:00

办理地点:九原区建华南路包头政务大厅一楼118办公室。

电话:0472-6862292  6862000



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号