新闻动态
公安厅副巡视员刘海东督导检查全国“两会”和十九届三中全会包头交通安保工作
来源:办公室 发布时间:2018-03-13 点击次数:148

为确保全国“两会”和十九届三中全会期间全区安保工作万无一失,312日,内蒙古公安厅副巡视员刘海东带领安保督导组到包头市公安局交管支队调研交通安保工作。

刘海东副巡视员一行先后到黄河大桥检查站、交管支队指挥中心、包头公安机关廉政教育基地、信息研判合成作战室进行实地检查。刘巡视员代表公安厅党委亲切地慰问了在一线辛苦执勤的民警、辅警,并实地查看了交通安保工作情况。

在交管支队指挥中心,刘巡视员一行对全市交通安保工作进行了调研,对交管支队以科技信息化为引领,构建“精准管理、精准服务、精准打击”工作体系以及交管支队情报信息七大技战法的工作措施给予肯定;刘巡视员一行参观了廉政教育基地基地并对包头市公安机关反腐倡廉警示教育基地给予了高度评价;刘巡视员一行听取了信息研判情报民警的作战室功能介绍、实战演示及安保工作中取得的实绩并表示,包头交管支队信息化建设走在全区前列,改变了以往粗放式的人海工作模式,基本实现了“精准管理、精准服务、精准打击”工作目标。下一步,包头交管支队要继续整合数据资源,强化信息推送,进一步提高情报作战战斗力,为全国“两会”和十九届三中全会保驾护航。

督导检查中,刘海东副巡视员一行对包头市全国“两会”和十九届三中全会交通安保工作给予了高度肯定,要求交管支队要深入贯彻落实公安部、公安厅安保工作要求,从维护社会面治安形势稳定的角度出发,履职尽责,确保安保工作万无一失。

 

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038