新闻动态
公安厅全国“两会”安保督导组对包头旗县区分局进行督导检查
来源:办公室 发布时间:2018-03-12 点击次数:55

3月7日至9日,由公安厅治安总队副总队长李保华带队的自治区公安厅两会安保维稳督导组,对包头市昆区公安分局、九原公安分局、达茂旗公安局“两会”安保维稳进行督导检查。

各公安(分)局首先向公安厅“两会”督导组汇报了“两会”安保工作的开展情况、采取的工作措施以及目前取得的成效。李保华副总队长一行听取汇报后,对各分局 “两会”安保工作情况进行了详细的检查,并对分局“两会”安保工作给予了充分肯定。同时,李保华副总队长指出:一是“两会”期间要扎实有效地展开研判工作,及时掌握情况、及时分析研判。二是对各类人员的稳控措施要落实到位,决不能放松。三是加强“缉枪治爆”工作,强化责任,对易制毒品要加强监管,确保在“两会”期间不发生任何问题。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038