新闻动态
致敬最美110女警
来源:办公室 发布时间:2018-03-09 点击次数:82

昨天是“三八”国际劳动妇女节,让我们再次走进包头市公安局指挥中心大厅,了解她们柔情并在的铿锵女警,领略她们的英姿飒爽巾帼风采……

“您好!这里是包头市公安局110指挥中心,请问您需要什么帮助……”接听电话的她们“只闻其声,不见其人”,不管你看得见或看不见,她们都在那里,她们是人民群众最熟悉的人。她们凭着对公安工作的热爱,对人民的忠诚,用自己的热心、细心和耐心,在平凡岗位上书写着波澜不惊的平安乐章。

   平凡的岗位、小小的话机,一年365天、全天24小时,她们在平凡的岗位上为民排忧解难,不分昼夜的守护着“万家灯火”。

这就是110“警花”,平凡的工作,责任坚守在心,她们用实际行动展示了警民情深,用声音的魅力保障了城市的平安和谐。

春风化雨,润物无声。110女警把全部身心奉献给110接处警工作,用她们无悔的人生,铸造了闪光的警魂,用她们不懈的努力,展示女警的别样风采。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038