新闻动态
卜连海副市长出席市财政局调研公安经费保障会议并作重要讲话
来源:办公室 发布时间:2018-03-09 点击次数:172

3月7日,包头市财政局局长张海峰一行赴市公安局进行公安经费保障调研工作,卜连海副市长出席调研会议并作重要讲话。

调研会上,卜连海副市长对当前公安工作新思路、新局面进行了介绍并指出,党的十九大胜利召开以来,包头市公安局深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,以党建工作为统领,以突出治安问题和群众平安需求为导向,以警务模式转型升级和公安工作现代化为核心,全面深化改革、全力创新发展,合力打造“优化警务资源、降低警务成本、提升警务效能”的发展道路,现阶段取得了突出成效,受到了人民群众的广泛称赞和兄弟单位的一致好评。

卜连海副市长强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,包头公安将以此为契机,建立起具有鲜明包头特色的现代化警务管理体制和警务运行机制。包头公安的发展离不开兄弟单位市财政局的大力支持和帮助,希望大家齐心携手,互帮互助,共同为包头经济发展作出更多的贡献。特别是在扩容收戒场所、投入使用特殊人群收治中心、升级网安硬件设备等重点项目上,经费方面要做到保障有力,同时以购买服务等多样化方式节约成本,把经费用好用准用细,更好的服务公安工作发展。

市财政局局长张海峰表示,包头公安始终战斗在维护稳定、保障人民群众安居乐业的最前沿,特别是在打击经济犯罪、服务经济发展等方面做出了卓越贡献。下一步,市财政局将专题研究公安经费问题,用好用足财政政策,积极帮助公安争取经费支持,在保障公安重点项目经费的基础上,尽可能更多的予以倾斜,为包头公安发展做好强大后盾,共同为包头经济发展建设保驾护航。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038