新闻动态
土右旗公安局积极开展艾滋病预防宣传活动
来源:办公室 发布时间:2017-12-06 点击次数:45

2017年12月1日是第30个“世界艾滋病日”,按照包头市公安局关于转发内公厅《转发公安部关于积极配合做好2017年世界艾滋病日宣传活动有关工作》的通知要求,土右旗公安局治安大队配合旗红十字会、旗艾滋病防治办、旗卫计委在萨拉齐文化广场开展了预防艾滋病大型宣传活动。      

活动中通过悬挂防艾横幅、摆放宣传展板、发放防治艾滋病知识宣传册、解答群众咨询等形式,向群众宣传了艾滋病防治知识,让更多的人了解了艾滋病的危害,掌握了预防艾滋病的方法。通过宣传,进一步提高群众的自我防护意识和能力,同时也促进全旗艾滋病防治工作的开展。

在活动现场,悬挂防艾横幅1条;摆放防艾宣传展板1块;发放各种宣传折页600余份;现场咨询人数200多人。本次活动共出动警力5人、警车1台,通过这次宣传活动使广大群众加深了对艾滋病的了解,掌握了预防艾滋病的方法,提高了预防艾滋病的意识,营造了全社会共同参与艾滋病防治工作的良好氛围。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号