新闻动态
九原公安分局刑侦二中队通过侦查抓获一名在逃人员
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2017-11-08 点击次数:102

2017年11月03日,九原公安分局刑侦二中队经过多年的连续侦查,获取因诈骗罪网逃人员熊某某落脚点,将其抓捕归案,为分局的追逃工作再添新战果。

2010年11月份,熊某某以其厂内设备作抵押,金钰担保公司为其担保向银行贷款150万元,11年熊某某将其厂内抵押物变卖后潜逃,经分局刑侦大队侦查,熊某某涉嫌诈骗罪,于13年11月22日抓捕归案,12月3日办理取保候审,在被九原区人民检察院批准逮捕之后,一直无法联系到本人。2014年11月19日,分局将熊某某上网追逃。

多年以来,中队一直未放松对熊某某的抓捕,积极开展网上侦查,发现熊某某在2017年以来多次在包头各区等地活动,中队便将这些地区做为查找熊某某落脚点的重点区域和突破口。11月3日,在获取一条有价值的线索后,二中队组织精干警力前往目标地蹲守,一举将熊某某抓获。

目前,嫌疑人熊某某已被羁押至九原看守所。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号