新闻动态
东河分局刑侦大队快速侦破一起故意伤害致死案件
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2017-11-07 点击次数:107

2017年11月5日17时23分,东河分局刑侦大队接110指挥中心指令:东河区北梁新区北八区,有人被捅流血倒地。接到指令后,刑侦大队三中队侦查员迅速赶往现场开展调查走访和侦破工作,技术中队对案发现场进行勘查。到达现场后,受害人刘某某(男,60岁,包头市昆区人)已被120救护车送至包头市第八医院进行救治,并于当晚18时许经抢救无效死亡。

通过调查情况、走访周边群众以及小区和周边视频监控的调取,侦查员很快锁定了犯罪嫌疑人为该小区居民郭某某(男,汉族,55岁,东河区),随后侦查员迅速在该小区布控将犯罪嫌疑人郭某某抓获。经走访调查,被害人刘某某是来此找其哥借电动自行车骑,而被害人刘某某在楼下用钥匙错将犯罪嫌疑人郭某某的电动自行车打开,犯罪嫌疑人郭某某发现有人开自己的电动自行车后,逐下楼与被害人刘某某发生争执,并用随身携带的刀将被害人刘某某大腿腿部捅伤。  

经审讯,犯罪嫌疑人郭某某(男,汉族,55岁,东河区人)对其持刀伤害刘某某的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人郭某某已被我局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号